Höchste Sorgfalt
   
Ständige Kontrolle
   
Permanente Messungen des ph-Wertes
   
Überprüfung und Bewertung der Fettabdeckung
Stressfreie Schlachtung
 
Unser Schlachthof
 

Von der Anlieferung der Schlachttiere, über die Zerlegung, bis hin zum Versand des Fleisches, während des gesamten Fleischbearbeitungsprozesses arbeiten wir mit höchster Sorgfalt und unter ständiger Kontrolle. Für optimale Frische der Fleischprodukte sorgen die tägliche Schlachtung, eine schnelle und schonende Kühlung, das rationelle Zerlegen der Tiere sowie ein eigener Fuhrpark.

Qualitätsfleisch aus der Region - in die Region

Unser Schlachtbetrieb steht für heimisches Qualitätsfleisch, dass ausschließlich von Bauern aus dem Raum Oberösterreich bezogen wird. Die artgerechte Haltung und Aufzucht sowie ein lückenloser Nachweis über die Herkunft der Tiere sind dabei wichtige Voraussetzungen für die Qualität und Sicherheit unserer Fleischprodukte. Ebenso wichtig sind für uns permanente Messungen des ph-Wertes und Überprüfung und Bewertung der Fettabdeckung.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Fleisch auf dem Weg von der Erzeugung bis zum Kunden höchsten Qualitäts-Anforderungen gerecht werden zu lassen. Tierschutz und Fleischqualität stehen in einem unmittelbaren Zusammenhang. Wir legen absoluten Wert auf eine stressfreie Schlachtung. Denn der Umgang mit den Tieren und das Wohlergehen bis zur Schlachtung haben einen direkten Einfluss auf die Qualitäts-Eigenschaften des Fleisches.

 

 

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