Schonende Behandlung von
Tier und Fleisch
   
Hygiene und Standards im Schlachtbetrieb
   
Tägliche Belieferung unserer Kunden mit eigenem Fuhrpark
   
Ausschließlich heimisches Qualitätsfleisch

 

 



 
Unsere Prinzipien
 

„Aus der Region - In die Region“ ist nicht nur eine Tradition für uns, sondern auch unsere Unternehmens-Philosophie, die sich in unseren Prinzipien widerspiegelt:


Schonende Behandlung von Tier und Fleisch

Jeder Mitarbeiter ist durch das Bewusstsein motiviert, eigenverantwortlich und rücksichtsvoll mit den Tieren umzugehen. Höchstes Hygieneniveau bei Schlachtung und Zerlegung sind Bestandteil unseres betrieblichen Ablaufes. Nur so ist eine hervorragende Fleischqualität garantiert.


Hygiene und Standards im Schlachtbetrieb

Auf dem Gebiet der Hygiene haben wir Funktionsabläufe entwickelt, die von unserem Team unbedingt eingehalten werden müssen und von Kontrolleuren überwacht werden. Darüber hinaus werden unsere Mitarbeiter durch Hygienebeauftragte regelmäßig geschult.

Tägliche Belieferung unserer Kunden mit eigenem Fuhrpark

Motiviert und stets bemüht mit guter Qualität zu überzeugen, liefern wir unsere Produkte täglich selbst mit unserem eigenen Fuhrpark an unsere Kunden. Ab der Abholung durch uns oder Anlieferung des Schlachtviehs durch regionale Landwirte, bis zur Auslieferung an unsere Kunden sind ausschließlich wir für Ihre Ware verantwortlich. Wir sind erst dann zufrieden, wenn Sie Ihr Frischfleisch in einwandfreier Qualität erhalten haben.


Ausschließlich heimisches Qualitätsfleisch

Bei einem Naturprodukt wie Fleisch ist Qualität oberstes Prinzip. Ob saftige Steaks, zarte Filets oder knusprig leckere Schnitzel – bei uns bekommen Sie Fleisch nur von Tieren, die von kontrollierten Bauernhöfen aus der Region stammen. Wir sind Mitglied der IG Fleisch, die sich um Öffentlichkeitsarbeit für heimisches Qualitätsfleisch bemüht. Erfahrung, Fachwissen, Kontrolle und Sicherheit im gesamten Produktions-Prozess runden den Nachweis für heimisches Qualitätsfleisch ab.

 

 

link link link